Дома Владивостока. Продажа и аренда.

Дома Владивостока. Продажа и аренда.

Стоимость квартиры – ничего лишнего

По мнению специалистов, в выборе квартиры сегодня играют роль совсем иные параметры, нежели несколько лет назад. Единственное, что остается неизменно актуальной характеристикой – это площадь жилья. Ведь чем больше помещение владивосток, тем комфортнее проживание в нем.

 

Кроме жилплощади на размер стоимости влияет расположение дома и район. Согласитесь, еще несколько лет назад разделение по районам было достаточно условным. А главным в выборе недвижимости было помещение владивосток и его характеристики. Сегодняшнему покупателю важно жить в престижном, благополучном районе с развитой инфраструктурой. Расположение школ, детских садов, продуктовых супермаркетов, аптек и торговых центров в непосредственной близости к дому сегодня не каприз, а ежедневная необходимость.

В число параметров, влияющих на стоимость квартиры, входят также и характеристики дома. Возраст строения, материал, из которого оно построено, дата последнего ремонта, этажность здания и наличие/отсутствие лифта являются важными маркерами в ценообразовании недвижимости.

Если раньше обычная семья была настолько рада купить квартиру получше, побольше, что не обращала внимание на то, кто окажется в качестве новых соседей, то сегодня этому фактору уделяется пристальное внимание, ведь квартира покупается как минимум на несколько лет. И прожить их рядом со склочными алкоголиками или в «неблагополучном» доме мало кто захочет.

И, наконец, самым неожиданным, но от этого не менее важным стал вид из окна. Покупатели, готовые заплатить за комфорт, стремятся приобрести помещение владивосток с видом на море или зеленые насаждения.




Подробнее на сайте http://kvartiravl.ru - недвижимость во владивостоке. аренда квартир, купить квартиру, сдать квартиру, снять квартиру во Владивостоке.
 
Яндекс цитирования
партнеры