Дома Владивостока. Продажа и аренда.

Дома Владивостока. Продажа и аренда.

Стоимость аренды растет

На протяжении нескольких лет агентства недвижимости отмечали удорожание аренды. Давать прогнозы на посткризичный сезон мало кто из экспертов решился. По этой причине, тенденции изменения цен на жилье во владивостоке мы будем рассматривать, как уже случившееся событие.

 

Рынок аренды 2009 года на протяжении почти 10 месяцев оставался инертным. Многие признаки кризиса, уже практически изжитые в других сферах недвижимости, до сих пор остаются проблемой для двух сфер: строительства и аренды.

По этим причинам эксперты не прогнозировали традиционного июльского ажиотажа на жилье во владивостоке. На рынке аренды в это время наблюдалось нехарактерное для этого времени года затишье.

Однако начиная с конца августа, спрос на аренду недвижимости начал набирать обороты. Стоимость аренды повысилась на 5-15%, а практика скидок и бонусов снова осталась в прошлом.

На сегодняшний момент рынок аренды стремится к стабильности. Объем предложений стремится к росту, спрос растет с каждым днем, а арендные ставки изменяются в сторону повышения изо дня в день.

Эксперты считают, что очередного падения рынка больше не ожидается, а тенденции оживления и активизации роста в дальнейшем только усилятся.




Подробнее на сайте http://apdv.ru - жилье во владивостоке. аренда квартир, купить квартиру, сдать квартиру, снять квартиру во Владивостоке.
 
Яндекс цитирования
партнеры