Дома Владивостока. Продажа и аренда.

Дома Владивостока. Продажа и аренда.

Аренда и мошенники неразлучны

Рынок недвижимости всегда привлекал и будет привлекать мошенников. Ведь на рынке недвижимости можно за относительно короткий срок получить большие деньги. Аферисты работают на рынке уже давно, но искоренить их не представляется возможным – слишком умело они маскируются.

Но не стоит отчаиваться, покупка и посуточная аренда квартир во владивостоке могут быть безопасными, если этой работой займется профессионал. Работа с различными ситуациями и нюансами поможет агенту отличить действительно нелегкую сделку от откровенного мошенничества и поможет клиенту не оказаться после сделки без крыши над головой.

 

В развитых странах покупка и аренда невозможны без участия агентств и юристов, ведь участники сделки понимают преимущества работы специалистов над желанием сэкономить. Однако продажа и посуточная аренда квартир во владивостоке зачастую совершаются напрямую между продавцом и покупателем. Помощь юриста многие рассматривают, как ненужный балласт.

Между тем, суды г. Владивостока завалены исковыми заявлениями по поводу купли-продажи и аренды квартир. Ведь не каждый покупатель или арендатор знает, что для проведения операции с квартирой необходимо наличие всех документов: удостоверяющих личность владельца, правоустанавливающих, выписки из домовой книги и т.д. Но даже если продавец предоставит такие документы, разве потенциальный покупатель или арендатор сумеет как-либо их проверить?

А агенты по недвижимости каждый день занимаются проверкой юридической чистоты квартиры, определением ее стоимости и подбором квартир под индивидуальные пожелания клиентов. Одна из основных функций агентства, о которой многие почему-то забывают, - обеспечение безопасности сделки и ее участников.




Подробнее на сайте http://vladkvartira.ru - посуточная аренда квартир во владивостоке. аренда квартир, купить квартиру, сдать квартиру, снять квартиру во Владивостоке.
 
Яндекс цитирования
партнеры