Дома Владивостока. Продажа и аренда.

Дома Владивостока. Продажа и аренда.

Статьи: недвижимость Владивостока

Эконом-режим недвижимости

В результате влияния мирового финансового кризиса на сферу недвижимости, более 90% сделок на рынке совершаются с недвижимостью эконом-класса на вторичном рынке. Наиболее популярно малогабаритное жилье – гостинки и однокомнатные квартиры во владивостоке.

Подробнее...
 

Что такое срочный выкуп?

Иногда случаются ситуации, когда продать недвижимость в кратчайшие сроки становится насущным вопросом. Обычная процедура купли-продажи занимает срок от 1 месяца. Если этот срок слишком велик, остается только один выход – воспользоваться срочным выкупом.

Срочный выкуп обычно осуществляется агентствами недвижимости по цене немного ниже рыночной, зато хозяин квартиры может получить деньги в течение нескольких дней. Обычно процедура срочного выкупа занимает от 7 до 10 дней. В результате заключения сделки хозяин квартиры получает сумму, составляющую до 95% от рыночной цены на недвижимость приморья.

Подробнее...
 

Стоимость квартиры – ничего лишнего

По мнению специалистов, в выборе квартиры сегодня играют роль совсем иные параметры, нежели несколько лет назад. Единственное, что остается неизменно актуальной характеристикой – это площадь жилья. Ведь чем больше помещение владивосток, тем комфортнее проживание в нем.

Подробнее...
 

Стоимость аренды растет

На протяжении нескольких лет агентства недвижимости отмечали удорожание аренды. Давать прогнозы на посткризичный сезон мало кто из экспертов решился. По этой причине, тенденции изменения цен на жилье во владивостоке мы будем рассматривать, как уже случившееся событие.

Подробнее...
 

Как передать квартиру родственнику?

Представим себе такую ситуацию: обычная семья из родителей и взрослых детей. Родители решили перебраться за границу, а квартиру оставить детям. Какой способ передачи прав собственности предпочесть?

Передавать помещение владивосток нужно с умом. Каждый способ передачи имеет свои плюсы и минусы. Можно выбрать сделку купли-продажи.

Подробнее...
 

Аренда и мошенники неразлучны

Рынок недвижимости всегда привлекал и будет привлекать мошенников. Ведь на рынке недвижимости можно за относительно короткий срок получить большие деньги. Аферисты работают на рынке уже давно, но искоренить их не представляется возможным – слишком умело они маскируются.

Но не стоит отчаиваться, покупка и посуточная аренда квартир во владивостоке могут быть безопасными, если этой работой займется профессионал. Работа с различными ситуациями и нюансами поможет агенту отличить действительно нелегкую сделку от откровенного мошенничества и поможет клиенту не оказаться после сделки без крыши над головой.

Подробнее...
 


Яндекс цитирования
партнеры