Дома Владивостока. Продажа и аренда.

Дома Владивостока. Продажа и аренда.

Аренда дома на сутки 

Жизнь за городом многим кажется райским отдыхом. Не случайно многие стремятся купить дом или земельный участок и построить на нем коттедж по собственному проекту. Если покупка дома остается пока в далекой перспективе, а отдохнуть за городом хочется уже сейчас, прекрасной альтернативой является аренда дома на сутки или на длительный срок. 

Такой вариант оптимален для экономичного отдыха. В отличие от приобретения дома, он не требует практически никаких затрат помимо арендной платы. В Ваши расходы не включены охрана коттеджа, налог на его содержание и т.д.  

Чаще всего коттеджи арендуют для того, чтобы отпраздновать там свадьбу. В этом случае загородный дом следует бронировать сразу на 2-3 дня. В этом случае молодоженам гарантируется наличие большой площади, чтобы вместить всех гостей, свежий воздух и природа, отсутствие нежелательных посетителей и просто любопытных. 

Аренда дома на свадьбу кроме прочего еще и экономически выгодна. Посчитайте, сколько Вам придется заплатить, чтобы разместить 50-100 гостей в гостиничных номерах или заказать зал в ресторане. Традиционный для отдыха за городом шашлык, приготовленный молодым мужем, может стать фирменным блюдом молодоженов на много лет вперед. 

Не менее часто аренда дома на сутки рассматривается как прекрасный вариант для празднования дней рождений. Дачные дома родственников не всегда устраивают своих именинников размерами, присутствием назойливых родственников и обилием грядок, которые легко испортить. 

Загородные дома приспособлены для приема большого количества гостей: множество спален, банкетный зал, сауна или баня встречаются практически в каждом коттедже.  

Да и обычные пикники и поездки на природу в праздники нередко предусматривают аренду загородного дома. Особый колорит Новому году придаст соответствующий антураж. Заснеженные пригорки, небольшой лесок, в котором можно пройтись на лыжах, и конечно же, живые елки, которые можно нарядить в любых количествах и стилях.

Многие компании предпочитают арендовать коттеджи и загородные дома на корпоративные мероприятия, позволяющие объединить отдых на природе с обсуждением новых проектов в специально оборудованных для работы кабинетах. Этот вариант отдых вырвет из бюджета компании меньшую сумму, нежели выезд на базу отдыха или в развлекательный центр. 

Наши контакты:

 
 
 
Яндекс цитирования
партнеры